info@smktekstilpandaan.sch.id

tentang

Tentang Sekolah Kami

Assalamu'alaikum wr.wb.

Puji syukur kepada Alloh SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga website SMK Tekstil Pandaan ini dapat terbit. Salah satu tujuan dari website ini adalah untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada. Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMK Tekstil Pandaan.

Visi

Berimtaq, Terdidik, Mandiri dan Berjiwa Interpreneur. Serta unggul dalam prestasi, prima dalam layanan

Misi

1. Menerapkan pembelajaran dengan bertitik berat pada nilai-nilai Agama dan Budi Pekerti.

2. Menumbuhkan persaudaraan bagi warga sekolah agar menguatkan potensi yang ada dan mampu bersaing di pasar.

3. Melaksanakan pembelajaran secara efektif dan optimal agar siswa mampu berkembang sesuai dengan program.

4. Menguatkan kualitas peserta didik dengan menambahkan beberapa kegiatan Ekstrakurikuler.

5. Memberi pembinaan secara berencana kepada warga sekolah.